Добро пожаловать в мою Интересную жизнь со всеми увлечениями и открытиями

вторник, 12 июля 2011 г.

Шкода

Мама мне говорила, что в детстве я была шкодливой до безобразия - мало представляла себе это до настоящего времени.. Теперь я понимаю, что гены (которые без чебурашек) появляются и приумножают некоторые качества родителей в детях в несколько раз.
Сегодня сын не давал мне помыть посуду в течение получаса, а то и больше - то лез в детскую ванну, которая загружена (до сих пор с переезда) моими вещами и расшвыривал запретные тюбики и  пакетики по всей комнате, то отодвигал 2 оборонительные линии, заботливо мной сооруженные, и пробирался к открытой двери балкона. И тут, в очередной раз, услышав, точнее не услышав шубутливой игры, а обнаружив подозрительную тишину, я зашла в комнату.. Сын сидел в ящике под телевизором, выдвинутом им из тумбы )) Что вы думаете сделала я? - не успела пожурить, не стала вытаскивать из ящика, из которого он теперь не мог никак выбраться.. я - побежала за фотоаппаратом :) И сняла этот исторический забавный момент!  

2 комментария:

  1. Только взглянув на твою (можно на ты?:)) фотку, уже видно, какой ты была в детстве:)))))))))))) Я тоже бегу за фотиком в таких случаях:))))

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Спасибо. Кстати, при этом я была довольно тихой и послушной :) - но что-нибудь вытворить любила ))) Вечером показала запечатленный момент мужу - он был удивлен, как сын туда залез и еще умудрился не выломать ничего ... пока..))

    ОтветитьУдалить