Добро пожаловать в мою Интересную жизнь со всеми увлечениями и открытиями

суббота, 3 сентября 2011 г.

Марш-бросок в Москву

   Вчера весь день провели в Москве - в нашем родном Орехово-Борисово Северное. Как же уютно и зелено в нем! Оказалось, что я очень по нему скучала..Сынок также с интересом гулял со мной, с любопытством рассматривая улицы и показывая пальцем на все грузовики и трактора, которые нам встречались (уж очень он их любит).
   Целью же нашего посещения Москвы была детская поликлиника, в которой мы по-прежнему с сыном обслуживаемся. т.к., если честно, Орехово-Зуевской я доверяю меньше, да и смысла вставать в ней на учет нет, т.к. уже в октябре-ноябре этого года мы намерены вернуться обратно в родной город нашего сына.
    И все же так приятно находиться в том месте, где все знакомо, так привычно и удобно - парки, магазины и т.п.! В эту поездку, к сожалению, не удалось успеть посетить любимый парк Царицино, т.к. помимо дел в поликлинике, было задачей посетить близлежащие торговые центры. Пусть не обижаются на меня жители города Орехово-Зуево, но, скажу откровенно, что их торговые центры - полная ерунда и мне не хочется там даже просто прогуливаться, не то, чтобы "шопиться". Единственные удобства, которыми мы пользуемся в этом городе - это сетевые магазины Пятеречка, Дикси, Магнат и незаменимый Ашан. Еще забыла упомянуть детские магазины Кораблик и Глория Джинс, которая полюбилась нам со своей недорогой довольно качественной одеждой. За всем остальным мы по-прежнему ездим в Москву, поэтому как правило бываем там чуть ли не каждые выходные. 
   В будни же такие поездки усложняются тем, что супругу необходимо на работу и обратно он может нас забрать только после рабочего дня. Соответственно наша прогулка длится весь день, а после предстоит еще нелегкая дорога домой. В пятницу же такая дорога особенно нелегка, т.к. в это время,  помимо возвращающихся в областные жилища московских работников, прибавляются еще и дачники - "неудачники". В результате чего образуются немалые пробки на и без того не пустующих дорогах столицы. Закончился же наш очередной "марш-бросок" в Москву только в 12 ч ночи, когда мы подъехали к дому. В результате измотанности дорогой наша дружная семья сегодня продрыхла аж до 9 ч утра, что большая редкость, т.к. обычно подымаемся в 7-8 ч утра.))

    

2 комментария:

  1. Движение-жизнь! Молодцы :)
    Никита узнал родные места?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, похоже. Мы с удовольствием погуляли на местных детских площадках и познакомились с несколькими детишками. А еще сын впервые при знакомстве подал руку, как я его учила - я так рада :)

    ОтветитьУдалить