Добро пожаловать в мою Интересную жизнь со всеми увлечениями и открытиями

суббота, 27 августа 2011 г.

МАКС - 2011

   Сегодня весь день была отличная погода - солнечно, тепло. Э-эх, эту бы погоду, да неделю назад..
   Международный авиакосмический салон проходит 1 раз в 2 года. Побывав с супругом на МАКСе в 2009 г мы с нетерпением, теперь уже втроем вместе с сыном :), ожидали это чудесное событие.
Итальянская пилотажная группа
Однако погода все планы свела на нет.. (( Всю неделю до выходных дней с МАКСом была отличная солнечная погода и вот к выходным пошел дождь. Мы собирались посетить это действо в славном городе Жуковском в субботу (20 августа), даже выехали из своего Орехово-Зуево в 8:30 и погода была хмурая, но сухая, однако уже в районе Балашихи нас встретил неприятный дождь, а в Москве пошел сильный ливень. Не смогли в таких условиях доехать до Казанского вокзала, чтобы сесть на электричку в г.Жуковский, т.к. делать на аэродроме в мокрую погоду было нечего, тем более с малышом - грязь месить и ждать маловероятного чуда в виде авиационного шоу мы не рискнули. И посему пришлось занять себя чем-нибудь другим...
   Вот какой красоты лишились в этом году (из личного архива за 2009 г)
Французы в небе
МИГ-29
Французская "встреча"
КА-60
"Правильный" французский ромб
СУ-30 МК
ТУ - 95 МС
МИ - 26
 "Роспуск"
АН - 22
Сухой Супер Джет 80
Профессионализм итальянцев
БУК М2Э
    В этом году так и не удалось увидеть аналогичное потрясающее зрелище, но через 2 года  придется наверстывать упущенное ;-))













Комментариев нет:

Отправить комментарий