Добро пожаловать в мою Интересную жизнь со всеми увлечениями и открытиями

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Вечная любовь

   Ну вот и родилась новая открытка о любви - вечной и неразделимой. 
   В рамках марафона скраплифтинга на ББ состоялось новое задание №5, по которому нужно было создать открытку с использованием 2-х тегов и какой-либо ленты или шнура в качестве бордюра. 
   В условиях отсутствия материалов как таковых, бывает очень сложно Музе реализовать свои фантазии. Да и открытками я заниматься не собиралась в-принципе, считая это совершенно бесполезной тратой денег. Однако теперь меня так затянуло, что муж скрапбукинг считает наркоманией. Материалы у меня были припасены сугубо под конкретную тематику - для свадебного альбома подруге и детского любимому сыночку, так что нехотя залажу в "детские" запасы и трачу остатки от "свадебного". 
   На этот раз постаралась уйти от потертости и вообще стиля шебби-шик, оставив края ровными и затонировав их голубыми чернилами. Еще мне очень хотелось сыграть на контрасте цветов, определив мужское и женское начала, после чего слить их воедино в одно сердце, хоть и из двух половинок. И по-моему мне это удалось.
   Так как не имею в наличии обычного дырокола для отверстий в тегах, да и для придания особой романтики, решила сделать их с помощью дырокола "объемная бабочка". Да и вообще бабочки мне показались уместными и подходящими к общему романтическому образу открытки и поэтому они использованы и в других местах, кроме тегов.
   Понравилось использование тега на оборотной стороне открытки - на мой взгляд пришелся очень к месту.
   И опять: мужское и женское вместе)

      Честно говоря, не люблю пустые открытки внутри, но, и заполнить полностью аналогичной форзацу открытки бумагой, не всегда представляется возможным (где же потом писать поздравление). И потому решила минимализировать украшения, соединив их при этом все-таки в единой концепции.
   Вот такая у меня любовь :)
P.S.: А вот и полный сборник открыток замечательных участниц этого задания.
     

2 комментария:

  1. мне понравилась, Оксан! люблю когда так развернуто про работы пишут :)
    я тоже не хотела открытки сначала делать, а вон как засосало. да и повод подарить всегда находится))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Мне тоже интересно читать о том, что лежит в основе рассматриваемой открытки - какие мысли и задумки, что послужило вдохновением. А насчет "засосало" - это точно.)))И меня туда же понесло..

    ОтветитьУдалить